Продолжительность процедуры

Фракционная мезотерапия

Image: 

- эффект от процедуры долгосрочен!

-  устраняется птоз тканей лица, век;

- применяется для лечения акне и угревой сыпи;

- уменьшаются или исчезают морщины;

- положительные изменения после первой процедуры!

от 1650

Продолжительность процедуры

1 - 1:30

Записаться

:

Нажимая на "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики конфиденциальности.

Цены: 

1650 - 3800 руб.

Фракционная мезотерапия (дермопен) лицо
1650-2000
 

Фракционная мезотерапия (дермопен) лицо, шея
2200-2800
 

Фракционная мезотерапия (дермопен) лицо, шея, декольте
2600-3800

Впечатления посетителей от процедуры: 
0
Голосов пока нет
Body: 

     Фракционная мезотерапия – это аппаратная косметологическая процеура, при которой под кожу вводятся косметические препараты с помощью микроинъекций.

Фракционная мезотерапия отичаются от традиционной тем , что микроинъекции производятся специальным аппаратом — дермопеном, в определенные участки лица и тела. Микроинъекции представляют собой смесь препаратов или сыворотки, с индивидуальным подбором для каждого пациента , в состав которых входят специальные вещества, призванные устранить различные проблемы кожи.

В основе данной процедуры применяется принцип фракции - то есть множественное микроинъекционное действие на выбранный участок кожи.

Фракционная мезотерапия на сегодняшний день повсеместно является одной из самых востребованых, так как гармонично соединяет в себе достоинства многих классических мезопроцедур, оставив в стороне их минусы.

Термин «фракционная» происходит от латинского слова «frāctio», которое переводится как часть, дробление. В данном случае, это дробление одной болезненной инъекции на несколько микроскопических, точно заданных по глубине инъекций.

Фракционная мезотерапия настолько эффективна, что способна всего за несколько сеансов значительно повлиять на проблеммы кожи, улучшить её состояние. Один из важных аспектов: эффект от процедуры долгосрочен! Так как активизируется процесс неоколлагенеза и синтез эластина!

Первый этап процедуры - очищение кожи специальным средством. После чего специалист - мезотерапевт составляет косметологический коктейль индивидуально для конкретного пациента. Участки кожи прорабатываются аппаратом посредством катриджа с подобранной скоростью прокалывания, на заданную глубину, от 0,1 до 2.5мм. Соблюдается равномерное расстояние между проколами необходимое для развития так называемого асептического воспаления кожи. Через несколько часов воспалительные процессы затухают благодаря активизации макрофагов и фибробластов. Места на коже, которые нуждаются в коррекции и обработанны дермопеном, располагаются рядом со здоровой тканью - «островками восстановления», которые являются донорами - здоровые клетки начинают активно делится и мигрировать в зоны коррекции. При этом вводятся приготовленные индивидуальные составы активных веществ в кожу, позволяющие за один сеанс решить несколько проблем.

По мере восстановления кожа приобретает ровный тон, улучшается ее тургор, цвет, рельеф, уменьшаются или исчезают морщины. Данный вид аппаратной мезотерапии позволяет добиться выраженного эффекта за короткое время. Положительное действие фракционной мезотерапии проявляется после первой процедуры. Количество рекомендованных процедур определяет специалистом в индивидуальном порядке для каждого клиента. Стандартный курс включает от 3- х до 10 сеансов с интервалом в 7 -14 дней.

Еще один важный момент - отмечается снижение болезненности за счет следующих факторов:

- Высокая — заданная скорость вколов: 8000 -18000 в мин.

- Минимальное натяжение кожи при проколах.

- Особое строение тончайших игл в катридже, которые легко, мягко входят в ткани.

– Минимальное раздражение болевых рецепторов.

– Индивидуально подобранный состав мезококтейлей, в которые входят: комплексы аминокислот; комплексы витаминов и минералов; нуклеиновые кислоты; гиалуроновая кислота; жирные кислоты; органоклетки и др.

Показания к процедуре:

– наличие мимических морщин разной глубины и локализации;

– птоз тканей лица, век;

– акне и угревая сыпь;

– серый, тусклый цвет лица;

– наличие пигментных (различной этиологии) пятен;

– алопеция;

– жирная кожа и расширенные поры.

Процедуру не проводят в следующих случаях:

                          -при беременности и лактации; 

                          -при всех аутоиммунных и онкологических заболеваниях ;

                          -при психических патологиях;

                          -при любых нарушениях свертываемости крови;

                          -при наличии кардиостимулятора;

                          -при острых и некоторых хронических кожных заболеваниях.

 

 

Оценок: (средняя 0 из 5)